Plus
Hohenecken

SC Idar-Oberstein: Bis neun Minuten vor Schluss Meister – Hoheneckens Doppelschlag verhindert die Party

img_9977
Tomasz Kakala muss weiter warten. Nach dem 2:2 beim TuS Hohenecken fehlt dem SC Idar-Oberstein noch ein Punkt aus vier Spielen, um die Meisterschaft und den Aufstieg in die Oberliga perfekt zu machen. Foto: Hähn

Die Meisterschaft war schon fast perfekt. Doch dann zitterten dem SC Idar-Oberstein die Nerven – und er vergab den ersten Matchball zum Titel in der Verbandsliga und zum Aufstieg in die Oberliga. Die Mannschaft von Trainer Tomasz Kakala kam trotz einer 2:0-Führung bei Schlusslicht TuS Hohenecken nicht über ein 2:2 hinaus und braucht noch immer einen Punkt, um Meister zu sein.

Lesezeit: 5 Minuten
Der Ball zum Titelgewinn lag sozusagen auf dem Elfmeterpunkt, und der Torwart stand neben der Kiste. Der SC Idar-Oberstein hätte das Ding nur noch reinschieben müssen, um endlich feiern zu dürfen. Aber er schoss am Tor vorbei. Bis 13 Minuten vor Schluss hatte der SC in Hohenecken die Meisterschaft in ...