Plus
Kreis Altenkirchen

B1: Daadener Heimserie reißt nach anderthalb Jahren: Wissens Julian Happ entscheidet das Spitzenspiel

Von Jens Kötting
Der SSV Hattert (am Ball Marius Mostert, der die Gäste per verwandelten Handelfmeter in Führung brachte) konnte die Defensive der SG Harbach/Offhausen-Herkersdorf (in Grau) einmal überwinden. Doch da Heim-Kapitän Felix Hof (im Hintergrund) in der Nachspielzeit ebenfalls traf, endete die Begegnung remis. Foto: balu

In der Kreisliga B 1 kam es am 21. Spieltag zu einer Spielabsage. Das Spiel zwischen dem TuS Bad Marienberg und der SG Alpenrod II konnte aufgrund eines schnee- und wasserbedeckten Hartplatzes nicht angepfiffen werden. Gespielt wurde aber auf sechs anderen Plätzen. Unter anderem in Daaden, wo sich die Rheinlandligareserve des VfB Wissen im Spitzenspiel knapp durchsetzte und damit eine Serie beendete.

Lesezeit: 3 Minuten
SG Gebhardshainer Land/Steineroth-Dauersberg II - SG Atzelgift/Nister 0:2 (0:1). Ein wichtiger Sieg der Atzelgifter im Aufstiegsrennen. Beide Treffer für die Gäste erzielte Kevin Kostka (45.+2, 74.). Pech hatten die Gebhardshainer, als Peter Hensel bereits den Torwart umspielt hatte und dann übers Tor schoss, anstatt den Ausgleich zu erzielen. „Der Sieg ...